Zu einer Hochzeitsnachfeier bei uns im Haus, gab es das traditionelle keralesische Festessen: Sadhya
Dafür werden 15 verschiedene Gerichte serviert , alle vegetarisch
Ingwer-, Zitronen-, und Mangopickles
Gurken Pachadi
Rote Rüben Kichadi – cremig gemixtes Gemüse mit Joghurt
Karotten Kichadi
Weißkraut – Thoran = feine geschnittenes Gemüse mit Kokosraspeln
Aviyal — ein Mischgemüse aus Gurke, Schlangengurke, kleine Buschbohne, grüne Banane, Drumsticks ,Karotten, Chena, grüner Chili und geraspelte Kokosnuss
Parippu — ein Dalgericht mit green gram (grüne Mungbohnen)
Sambar — Eintopf mit gelben Linsen und vielerlei Gemüse
Pulissery – Soße mit Joghurt, Ananas und Gurke
Rasam — eine spezielle Tomatensuppe mit Tamarindensaft
More — Joghurtsoße mit frischem Ingwer und Salz
Papadam – knusprige Fladen aus Kichererbsenmehl
Bananenchips und frische Banane
Payasam – Nachspeise mit Cashewnüssen und Rosinen
Die Gerichte werden auf einem Bananenblatt mit Reis in einer bestimmten Reihenfolge serviert