Festessen a la Kerala

Zu einer  Hochzeitsnachfeier bei uns im Haus, gab es das traditionelle keralesische Festessen: Sadhya
Dafür werden 15 verschiedene Gerichte serviert , alle vegetarisch

Ingwer-, Zitronen-,  und Mangopickles

Gurken Pachadi

Rote Rüben Kichadi  –  cremig gemixtes Gemüse mit Joghurt

Karotten Kichadi

Weißkraut – Thoran = feine geschnittenes Gemüse mit Kokosraspeln

Aviyal —  ein Mischgemüse aus Gurke, Schlangengurke, kleine Buschbohne, grüne Banane, Drumsticks ,Karotten, Chena, grüner Chili und geraspelte Kokosnuss

Parippu — ein Dalgericht mit green gram (grüne Mungbohnen)

Sambar — Eintopf mit gelben Linsen und vielerlei Gemüse

Pulissery – Soße mit Joghurt, Ananas und Gurke

Rasam — eine spezielle Tomatensuppe mit Tamarindensaft

More — Joghurtsoße mit frischem Ingwer und Salz

Papadam – knusprige Fladen aus Kichererbsenmehl

Bananenchips und frische Banane

Payasam – Nachspeise mit Cashewnüssen und Rosinen

Die Gerichte werden auf einem Bananenblatt mit Reis in einer bestimmten Reihenfolge serviert

Eingetragen am: 31.08.2019
Thema: Alle Artikel, Kerala, Land und Leute

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